Dans le pittoresque village de Wéris, pénétrer dans la ferme-château magnifiquement restaurée d'Aurore et Mario Elias, c’est toujours un peu rentrer chez soi. Le grand plus, outre la beauté de l'endroit, est la possibilité de passer la nuit dans l'une des chambres douillettes après un somptueux dîner. Point d’orgue de notre repas, la truite d'Ondenval, cuite dans du kombucha et au barbecue. Sous les doigts du chef, ce succulent poisson s’associe à un tartare de langoustine dans un cylindre de carotte, à des textures de potiron, des agrumes et de la sauge dans une composition surprenante et équilibrée. Pour accompagner le tout, une sauce très réussie à base de citronnelle et de curry qui lie joliment les saveurs épicées, salées et sucrées. Le service du pain avec deux délicieux beurres maison mérite une mention particulière. Il en va de même pour le service des vins, très professionnel et bien soutenu par les explications clairvoyantes de Jonah Elias, le fils de la maison.