Une fois franchit le seuil de l’établissement, on tombe sous le charme du lieu. Ici, c’est la nature qui prévaut, tant pour les murs en pierres naturelles que pour les tables dont certaines sont réalisées à partir d’une grume de bois. De grandes baies vitrées laissent traverser la lumière, elles offrent une vue sur la campagne verdoyante. En soirée, on admire le magnifique éclairage et on profite de la volupté des lieux. Quoi de mieux pour savourer la cuisine de Mario Elias, un chef pour qui le terroir compte tout autant que les condiments qu’il utilise dans des combinaisons de saveurs originales. Tel ce tartare de saumon entouré de concombre mariné et deux jus explosifs. Le chef Elias apprécie les duos d’assiettes, c’est ainsi qu’il sert le maquereau dans une version crue et l’autre brièvement snackée. La langoustine juste nacrée se déguste avec une fine tranche de bœuf séché, pour un excellent terre et mer. Quant au pigeon magnifiquement cuisiné, on en apprécie autant sa garniture de betterave que sa sauce d’une profonde intensité. En salle comme à la réception de l’hôtel, Aurore reste entièrement dévouée à ses hôtes tandis que son fils Jonah distille ses conseils avisés au niveau la carte des vins. Déjeuner en terrasse l’été est un plaisir qui nous conduit à la désigner comme Terrasse de l’Année pour cette édition 2022.