Back to search results

Le Collet Gourmand
1320

Jean-Philippe Collet est un chef épanoui et heureux. Il travaille dans la tradition, tout en laissant libre cours à son inspiration qui vise à mettre en valeur des produits de qualité. Respectueux des produits du terroir, le chef est devenu avec les années un fervent adepte de la cuisine durable. Il n’est donc pas étonnant que, chez lui, les crevettes grises de Zeebrugge soient décortiquées à la main pour façonner d’exquises croquettes. On salue également l’excellente sauce poivre crème qui nappait notre filet pur de bœuf de Salers. Epinglons l’excellent rapport prix-plaisir de cette maison.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé
Mercredi Fermé
Jeudi 12:00-13:30 — Fermé
Vendredi 12:00-13:30 — 19:00-20:30
Samedi 12:00-13:30 — 19:00-20:30
Dimanche 12:00-13:30 — Fermé

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

Pollen

1320

Le Cadre Culinaire

1320

Kaillou

13,520