Le Clos des Récollets
1420

Ce restaurant incarne pleinement le charme de la plus petite ville du pays. Le cadre accueillant de cette maison du 18e siècle invite à une soirée intime. Le chef Frédéric Bruneel surprend avec une version joliment présentée du vitello tonato dans laquelle le thon est tranché finement comme du veau tandis qu’une sauce raffinée vient délicatement lier les deux. Le poisson du jour est un jeune turbot qu'il sert poêlé avec une sauce au vin jaune et une généreuse portion de girolles. Pour clore le repas, la dame blanche répond largement aux attentes gustatives escortée de glace, de crème fraîche et d’une sauce au chocolat.

Heures d'ouverture

Lundi 12:00-14:00 — 19:00-21:00
Mardi Fermé
Mercredi Fermé
Jeudi 12:00-14:00 — 19:00-21:00
Vendredi 12:00-14:00 — 19:00-21:00
Samedi 12:00-14:00 — 19:00-21:00
Dimanche 12:00-14:00 — 19:00-21:00

Nos partenaires

Restaurants similaires

La Bru'sserie

1420

La Table de Manon

1420

Sophie & Nicolas

1420