Le Baragoû
13,520

Dans sa cuisine ouverte au cœur de la salle principale, Cédric Mignon compose des assiettes contemporaines dans un cadre moderne et confortable particulièrement plaisant. Son menu décliné en trois formules vous garantit de vivre une expérience unique tant sur le choix des produits souvent locaux qu’en termes d'équilibre des saveurs. Pour l'occasion, on démarre sur un sashimi de thon rouge accompagné d'un tartare de veau local relevé par une sauce chimichuri. Enchaînement idéal avec un filet de canard de Floumont à la cuisson rosée qui s’accompagne d'une belle garniture automnale.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi 12:00-13:30 — 19:00-21:00
Mercredi 12:00-13:30 — 19:00-21:00
Jeudi 12:00-13:30 — 19:00-21:00
Vendredi 12:00-13:30 — 19:00-21:00
Samedi 12:00-13:30 — 19:00-21:00
Dimanche Fermé

Prix

  • Prix-Plaisir de l'Année 2018

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

Les 4 Saisons

1320

Le Barathym

1320

Au Comte d'Harscamp

1320