Vous rêvez d’une évasion le temps d’un week-end ou d’un repas, qu’importe la durée, dans cette élégante maison au style anglo-normand? Tout a été réuni pour que cela soit un véritable moment de bonheur au cœur de la nature. Située dans un magnifique parc arboré, la maison dispose de ravissantes chambres, les occupants disposeront du confort de la piscine et de la terrasse pour se détendre avant de rejoindre la table du restaurant où le chef Olivier Tucki exprime son talent. Ce chef bourguignon a de l’expérience à revendre. Intransigeant sur la qualité des produits, on le sent investi de sa passion pour les sauces puissantes et les produits estampillés "petit producteur". Durant la saison, on ne manque pas de (re)venir pour le gibier que le chef prépare avec générosité et élégance. Il n’hésite d’ailleurs jamais à venir présenter son plat en salle pour le plus grand plaisir des convives. Notre mémoire reste marquée par un cœur de ris de veau parfaitement croustillant, escorté de céleri rémoulade aux noisettes torréfiées et d’un sabayon au vin jaune surmonté d’une râpée de vieux Comté. Un grand moment!
Certains dimanche la Maison organisant un grand brunch de 12H à 15