La Villa Emily
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On s’installe au bar pour profiter du travail en silence de la brigade de cuisine, à moins que l’on préfère la magnificence du lustre qui traverse l’étage pour s’immerger au cœur de cette charmante maison de bouche. La cuisine de Jean-Marie Bucumi est totalement à l’image de l’endroit: raffinée, avenante et particulièrement délicate. A titre d’exemple, l’agréable amuse-bouche réalisé à partir d’une couenne de porc, langoustine crue et crème de chou-fleur. En une bouchée, on perçoit tout le savoir-faire du chef. Celui-ci confirme avec la cuisson exceptionnelle de sa terrine de foie gras, un authentique mi-cuit escorté de morceaux de poire colorés au chalumeau et d’un caramel de jus de veau aux épices. On retiendra également toute la sapidité des légumes qui entourent la ballottine de volaille de Bresse. Le sommelier comme la carte des vins séduisent par leur ouverture sur les vins hors France.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi 12:00-14:00 — 19:00-22:00
Mercredi 12:00-14:00 — 19:00-22:00
Jeudi 12:00-14:00 — 19:00-22:00
Vendredi 12:00-14:00 — 19:00-22:00
Samedi Fermé — 19:00-22:00
Dimanche Fermé

Équipe

Jean-Marie Bucumi Chef

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