La Table Toquée
13,520

Depuis son ouverture, il y a cinq ans, cette table que nous avions toquée en 2021 a connu bien des vicissitudes. L’abnégation et la passion pour le métier habitent plus que jamais John Lebrun. Sa cuisine s’en ressent magnifiquement. Son menu est le plus souvent mâtiné de saveurs originales, à l’instar de cette fleur de courgette farcie à la chair de cabillaud, tomate, croûtons, sirop d’agave, ciboulette ou de son risotto aux gambas et calamars souligné par une sauce mouclade. Dans un registre plus classique, le chef sert le carré d’agneau braisé, son épaule confite avec un beau jus corsé à la sarriette.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé
Mercredi 12:00-13:30 — 19:00-20:30
Jeudi 12:00-13:30 — 19:00-20:30
Vendredi 12:00-13:30 — 19:00-20:30
Samedi Fermé — 19:00-20:30
Dimanche 12:00-13:30 — Fermé

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

Les coudes sur la table

1320

Grand Café de la Gare

1320

Origo

1320