La Table Toquée
13,520

Après avoir conduit d’important travaux de rénovation John Lebrun à enfin recoiffé sa toque de chef pour nous délivrer la cuisine originale et réconfortante à laquelle il nous avait habitué. D’entrée de jeu il séduit avec cette petite croquette de jambonneau qui vient titiller par sa gourmandise les premières noix de St-Jacques de Dieppe parfaitement cuites à la plancha. Il poursuit avec ces zestes d'agrumes qui délivrent un éclat de fraîcheur à la sauce qui vient napper le filet de canard sauvage judicieusement rôti sur coffre. On reste en automne pour le dessert avec une composition de poire vanillé, glace caramel et ganache au chocolat blanc. Un repas convaincant qui justifie une évolution de la note. 

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé
Mercredi 12:00-13:30 — 19:30-21:00
Jeudi 12:00-13:30 — 19:30-21:00
Vendredi 12:00-13:30 — 19:30-21:00
Samedi 07:00-13:30 — 13:30-21:00
Dimanche 12:00-13:30 — 13:30-22:30

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