La Table de Manon
14,520

Manon Schenck et David Delmas ne cessent de faire évoluer leur maison. Tout est ici réuni pour un moment de plaisir, ils ont même créé une "cheffe" table en cuisine car c’est bien là que les choses bougent le plus au regard de l'audace culinaire de la cheffe. Elle ne manque pas de faire un clin d'œil à son Alsace natale dans ses assiettes en introduisant dès les mises en bouche de multiples références à ses racines. Colorés, raffinés et percutants: voilà ce qui qualifie le mieux les envois, à l’instar de son macaron garni d'un crémeux de foie gras à la compote de figue dont la rondeur est ravivée par un pickles de gingembre ou encore ce médaillon de lotte à la ventrèche de porc fermier mis en valeur par un beurre d'agrumes et un risetti aux endives rouges et pomelo. Des plats intenses où l'association avec les vins d'Alsace proposés par David fait merveille. Un demi point de plus est attribué à la nouvelle Lady Chef de notre pays. 

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé
Mercredi Fermé — 19:00-20:30
Jeudi 12:00-13:30 — 19:00-20:30
Vendredi 12:00-13:30 — 19:00-20:30
Samedi 12:00-13:30 — 19:00-20:30
Dimanche 12:00-13:30 — Fermé

Équipe

Manon SCHENCK Chef

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

Bru'sserie

1420

Le Clos des Récollets

1420

Gaspard

1420