La Table De La Manufacture Urbaine
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Fabrizzio Chirico fait partie de ces restaurateurs dynamiques qui font bouger les choses. En ajoutant un magnifique comptoir gourmand au rez-de-chaussée de son établissement des quais de Sambre, il a comblé un manque au cœur de cette ville basse en pleine mutation. Il n’en a pas délaissé pour autant sa Table où il met en valeur les produits régionaux en combinant toujours cuisine bistronomique et gastronomique. Nous prenons place à l’étage, installés confortablement. ‘On partage un peu de tout’, comme indiqué sur la carte bistro. Cela défile! Croquette de veau tartare, buratta des Ardennes aux tomates confites, vongoles sautés... Mon comparse du jour opte pour le coucou de Malines décliné en deux services, il s’apprécie rôti à la broche avec d’excellentes frites ou dans un waterzooï légèrement crémé. Nous lui préférons une belle pièce de bœuf maturé du comptoir avec ses poivrons à la provençale et pommes de terre Ioda. Au final un éclair maison Tiramisu.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi 12:00-14:30 — 18:00-21:30
Mercredi 12:00-14:30 — 18:00-21:30
Jeudi 12:00-14:30 — 18:00-21:30
Vendredi 12:00-14:30 — 18:00-21:30
Samedi 12:00-14:30 — 18:00-21:30
Dimanche 12:00-14:30 — 18:00-21:30

Équipe

Fabrizio Chirico Chef

Prix

  • Jeune Chef de l'Année 2015

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