Avec une cuisine raffinée et un cadre enchanteur surplombant la Meuse, la Plage d’Amée marie tradition et innovation. Le calme de la salle contemporaine, ainsi que la terrasse, l’une des plus belles du pays, invitent à la détente. Avant de partir pour la Normandie dans un autre établissement de la famille Gersdorff, Julien Wauthier a mis en place une équipe qui perpétue brillamment son style culinaire. Dès les premières bouchées, les œufs de saumon ivre à la bergamote et la raviole maraîchère de ventrèche étonnent par leur subtilité. Le plat signature 'Volaille et homard' aux petits légumes des jardins de Longpré séduit par l’équilibre parfait des éléments et sa bisque infusée aux feuilles de citronnier. Côté salle, pas de changement: Manu Vanderzwalmen et son équipe continuent d’assurer un service impeccable et des accords mets-vins qui ravissent les clients les plus exigeants. Plus que jamais la Plage d’Amée demeure une destination incontournable pour un moment gastronomique qui sera loin d’être ordinaire.
1 octobre 2023 au 31 mars 2024 fermeture mercredi midi