Surplombant la Meuse, ce restaurant est bien connu pour sa cuisine d’une grande élégance proposée dans un cadre magnifique alliant une superbe terrasse et une salle élégante particulièrement confortable. Le service impeccable met également en avant le désir de bien recevoir. Les plats, tels que le cabillaud confit aux crevettes grises épluchées main nappé d’une onctueuse mousseline ou les gros gris de Warnant en persillade démontrent l’attachement du chef aux beaux produits de notre pays. Quant au filet d’agneau du Limousin, présenté avec des keftas réalisés avec la viande des épaules, il se déguste avec une sauce yaourt et un boulgour aux herbes, une création singulière de Julien Wauthier qui témoigne de sa maîtrise technique et de sa créativité. Un excellent soufflé au Grand-Marnier accompagné d’une glace à la fève tonka clôtura notre repas. Des saveurs inattendues, des cuissons maîtrisées, des accords harmonieux, et une carte des vins innovante complètent l'expérience gastronomique. Un des restaurants favoris des Namurois pour y savourer une cuisine raffinée et créative proposée avec un excellent rapport qualité-prix.
1 octobre 2023 au 31 mars 2024 fermeture mercredi midi