La Dernière Pièce
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Nichée au cœur du paisible village d’Evelette, La Dernière Pièce séduit par son cadre chaleureux et authentique. Ce restaurant, tenu par un couple de passionnés, propose une cuisine bistronomique réalisée à base de produits locaux. Ne manquez pas le filet de porc PQA farci au Samson aux fleurs, un fromage de la région, accompagné d'une gremolata et d’une tempura de chou-fleur, suivi d’un délicieux dessert tout chocolat. Une succulente expérience au cœur du Condroz!

Heures d'ouverture

Lundi 12:00-14:00 — 19:00-21:00
Mardi 12:00-14:00 — 19:00-21:00
Mercredi Fermé
Jeudi Fermé
Vendredi 12:00-14:00 — 19:00-21:00
Samedi Fermé — 19:00-21:00
Dimanche 12:00-14:00 — Fermé

Équipe

Johan Petry Chef

Nos partenaires

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