La Cuenta
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Un nom qui évoque l'addition nous fait d'emblée penser à un restaurant espagnol. Et bien non. Le chef autodidacte Tom Rely et son épouse Kirsten Magits ont transformé cet ancien café de village en un petit restaurant confortable à la cuisine moderne.  Les petits coffres-forts rappellent une époque où cet établissement abritait une agence bancaire, d'où le nom. Le tataki de thon avec un gel de ponzu, de l'edamame et des légumes aigre-doux est savoureux et équilibré. Le faon saisi rosé, la crème d'oignon rouge, le chou de Bruxelles farci de vacherin, le gratin de pommes de terre et un jus de la même viande est tout aussi délicieux.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé
Mercredi 12:00-13:00 — 18:30-20:00
Jeudi 12:00-13:00 — 18:30-20:00
Vendredi 12:00-13:00 — 18:30-20:00
Samedi 12:00-13:00 — 18:30-20:00
Dimanche Fermé

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