Back to search results

La Cour des Dames
1220

Niché dans une grange du 18e siècle, voilà un espace qui se veut être un centre de vie proposant diverses fonctionnalités. Dans le restaurant, le chef Damien Di Lorenzo privilégie une cuisine locale, soutenue par un potager sur place et des producteurs locaux. Engagé dans le ‘zéro déchet’, le chef propose une cuisine bistronomique variée, célébrant l'écoresponsabilité. A côté d’un fameux pâté en croûte maison, nous retrouvons le bœuf de chez Eugène façon rosbeef proposé sur toast avec une sauce tartare et un condiment câprons et anchois. En plat, ce sera la côte de cochon de +/-1kg de la ferme Gossuin, un plat de partage qui s’accompagne d’une traditionnelle sauce ‘al berdouille’.

Heures d'ouverture

Lundi 12:00-15:00 — Fermé
Mardi 12:00-15:00 — Fermé
Mercredi 12:00-15:00 — Fermé
Jeudi 12:00-15:00 — 18:30-22:00
Vendredi 12:00-15:00 — 18:30-22:00
Samedi Fermé — 18:30-22:00
Dimanche 10:00-16:00 — Fermé

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

Le Coq Wallon

1220

L'Art des Mets

1220

La Bergerie

1220