Back to search results

La cave à manger | Winery
1320

C’est une bien sympathique équipe qui vous accueille dans cette cave à manger qui, au-delà de sa riche et séduisante cave, propose une carte de cuisine de saison des plus créatives. C’est un trio qui régale aux fourneaux: lors d’un premier passage, on apprécie des filets de petites sardines ail noir et miso avant un tataki de bœuf égayé par des huîtres iodées et de l’oignon de Roscoff. L’huître que nous retrouvons, à une autre occasion, proposée en tempura s’accompagne d’un granité réalisé avec son jus et d’une émulsion au vinaigre d’échalote. Cette cuisine pleine de spontanéité mérite sa première toque.

Heures d'ouverture

Lundi 11:00-16:00 — 16:00-23:00
Mardi 11:00-16:00 — 16:00-23:00
Mercredi 11:00-16:00 — 16:00-23:00
Jeudi 11:00-16:00 — 16:00-23:00
Vendredi 11:00-16:00 — 16:00-23:00
Samedi 11:00-16:00 — 16:00-23:00
Dimanche Fermé

Équipe

Clara Freitas Chef
Paul Ravet Chef

Nos partenaires

Restaurants similaires

Au Savoy

1320

Brugmann

13,520

Philema

1320