La Belva
13,520

C’est un bien beau moment de sérénité dans la campagne hannutoise que propose ce restaurant dirigé par Frédéric Haling et son accueillante épouse Nathalie. De cette villa élégante, ils ont fait un véritable trésor où vous pourrez découvrir une cuisine sincère, imprégnée des saveurs de la Méditerranée. C’est installé en terrasse que l’on se délecte de belles asperges blanches accompagnées d’un cœur de saumon fumé, une sauce hollandaise aérienne et de quelques crevettes grises. Pour le plat, une couronne d’agneau rosée et ses gourmands samoussas d’épaule confite, avant un dessert associant fraises, mascarpone et sorbet au citron.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé
Mercredi Fermé
Jeudi Fermé — 19:00-21:00
Vendredi Fermé — 19:00-21:00
Samedi Fermé — 19:00-21:00
Dimanche 12:00-13:30 — Fermé

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