Back to search results

La Belle Maraîchère
1420

Cette maison bruxelloise aux boiseries anciennes, imprégnées de souvenirs culinaires, est l’un des derniers bastions où l’on célèbre les trésors de la mer dans leur plus belle expression. À l’image de ce festival autour du homard, où une quenelle moelleuse réalisée au corail du crustacé est nappée d’une sauce homardine à l’Armagnac, ou du homard rôti au four, parfumé au beurre de gingembre : deux plats qui témoignent d’un savoir-faire classique, exécuté avec justesse. Un passage obligé pour les amoureux de cuisine sincère, transmise avec passion depuis plusieurs générations.

Heures d'ouverture

Lundi Déjeuner & Dîner
Mardi Fermé
Mercredi Fermé
Jeudi Fermé
Vendredi Déjeuner & Dîner
Samedi Déjeuner & Dîner
Dimanche Déjeuner & Dîner

Équipe

Famille Devreker Propriétaire, Chef

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

Jayu

1420

Gramm

13,520

Crush

12,520