A cadre d’exception, cuisine d’exception! Au cœur de ce magnifique parc arboré du Domaine d’Arondeau, le chef Neusy dispose dans ce château du 19e siècle de chambres confortables et de plusieurs salons pour exprimer tout son savoir-faire créatif. Toujours en quête de la perfection, il apprécie redéfinir les contours de certaines recettes traditionnelles comme ouvrir de nouvelles voies en termes d’associations. Un bel exemple est sa réflexion autour d’une assiette d’aile de raie aux câpres. Rôtie, il l’accompagne d’un espuma de beurre noisette et d’une garniture de pignons de pin, croûtons et câpres frits tandis qu’un condiment cédrat apporte une explosion de saveurs. La cuisine du chef Neusy se distingue autant par ses goûts intenses que par ses jeux de textures. Il l’exprime parfaitement avec une belle pièce de veau fumée au bois de hêtre, escortée de céleri-rave décliné dans divers états dont une magnifique purée au vieux Comté. Durant l’été, la cuisine s’exporte dans le magnifique jardin du parc où le chef délivre une version plus décontractée mais toujours aussi goûteuse de son talent.