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L' Impératif d'Eole
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Dans son élégant écrin du Domaine du Chant d’Eole, le chef Benoît Neusy marie habilement terroir et influences plus lointaines. La fusion opère dès l'entrée avec un cabillaud au charbon végétal, proposé avec une singulière vinaigrette passion, quelques coques, du daïkon et un houmous de lentilles corail. Les asperges rôties de chez Stéphane Longlune sont accompagnées d'un œuf confit et d'une mousseline aérienne réalisée à base de l’Elixir St George produit sur le domaine. En chef passionné, Benoît Neusy orchestre ses créations avec talent et n'hésite pas à partager sa passion aux tables, pour le plus grand plaisir des convives. Son engagement mérite d’être souligné par une évolution de la cotation.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé
Mercredi Fermé — 18:00-21:00
Jeudi 12:00-14:30 — 18:00-21:00
Vendredi 12:00-14:30 — 18:00-21:00
Samedi Fermé — 18:00-21:00
Dimanche 12:00-14:30 — Fermé

Équipe

Benoît Neusy Chef

Prix

  • Wine menu of the Year - Belgian Wines 2024

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