Destination incontournable au cœur de la Wallonie, le restaurant du chef Sang Hoon Degeimbre, est une véritable perle culinaire qui mérite une place de choix dans vos expériences gastronomiques. L'établissement brille par de nombreux atouts. Dès votre arrivée, vous serez éblouis par la vue imprenable depuis la salle à manger, un cadre idéal pour une expérience culinaire mémorable. A ce titre, le menu Suprématie, composé de 5 services réunissant pas moins de 14 plats en portion adaptée, est la plus belle option pour vivre ce moment de pur bonheur. L'originalité repose sur la déclinaison du menu en triptyques thématique qui illustre la philosophie du chef et ses origines. Sur le thème de la langoustine du Guilvinec, le chef décline celle-ci en trois versions : une merveilleuse langoustine rôtie déposée sur une gelée de Xérès avec du radis lactofermenté, un cannelloni de chair de langoustine et, en point d'orgue, un magistral chawanmushi réalisé à partir d’un dashi et d’une intense bisque des têtes de crustacé. On enchaîne sur un triptyque autour des légumes lactofermentés associés à de la Saint-Jacques ou de l’anguille fumée. Pour suivre, c’est au tour des pickles et du jangaji de rendre un hommage au terroir et aux origines du chef, avant un triptyque autour du bœuf Limousin de Lothar Vilz au travers duquel le chef propose trois préparations étonnantes dont un marbré de viande et chou accompagné d'une sauce coréenne Galbi, ou un croque pastrami à la choucroute de carottes. La cuisine comme la démarche de Sang Hoon Degeimbre se distingue par sa créativité et son engagement envers une approche équilibrée et durable qui met en avant le végétal issu de la production maraîchère de ses propres terres. Chaque plat est une explosion de couleurs, de saveurs et de textures, offrant une expérience culinaire unique. Pour vivre une expérience immersive totale, nous ne pouvons que vous invitez à passer la nuit dans ce lieu incomparable.