Komaf, c’est s’attabler pour un moment hors du temps à savourer un superbe repas gastronomique entre canal et nature. Dans la commune anversoise de Wommelgem, le chef Anthony Stoop et sa partenaire Julie Van Gool ont aménagé leur restaurant dans le Schranshoeve, une ferme du 17e siècle magnifiquement restaurée. Entouré d'une douve idyllique, le domaine est un havre de paix naturel, parfait pour un plaisir culinaire raffiné. Forts de leurs années d'expérience en Belgique comme à l'étranger, ils ont fait de ce lieu unique une nouvelle destination à découvrir. Remportant le titre de ‘Découverte de l'année en Flandre’ lors de notre précédente édition, ce duo dynamique ne semble pas s’arrêter en si bon chemin, en témoignent nos récentes visites exquises qui justifient une nouvelle récompense. Beau souvenir de ce cabillaud à la cuisson superbe, parfaitement assaisonné, associé à des moules de Zélande, une crème de chou-fleur et du fenouil cru par-dessus, une émulsion de vadouvan, un jus des moules et, à table, un peu de zeste de main de Bouddha.