Kiss The Chef
13,520

La cheffe autodidacte Daorung Kaenphutsa sublime la gastronomie thaïlandaise avec des produits d’exception. Comme ces huîtres du bassin d’Arcachon, relevées d’une vinaigrette au gingembre, gin et granité de yuzu et de saké, et décorées de fleurs à papillons pour une expérience inoubliable. S’ensuit une délicate préparation de lotte en feuille de pandan, sur une purée de panais, mizuna et sauce parfumée à la sauge. Le service, assuré par l’enthousiaste Jean-Philippe Susilovic, est professionnel et attentionné. Voilà une cote supérieure bien méritée.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé
Mercredi Dîner
Jeudi Déjeuner & Dîner
Vendredi Déjeuner & Dîner
Samedi Déjeuner & Dîner
Dimanche Déjeuner & Dîner

Vrijdagavond en zaterdagavond enkel degustatiemenu

Équipe

Daorung Kaenphutsa Chef

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

Lusitania

13,520

Mange Tout

12,520

Le Bassin

1220