Kasteel van Laarne
1520

A moins de dix kilomètres du centre animé de Gand, une belle annexe de l'un des châteaux d'eau médiévaux les mieux conservés du pays abrite le restaurant raffiné du chef Bart Gossye. Il y mitonne une cuisine savoureuse basée sur des associations puissantes. L’aiglefin superbement préparé s’entoure par exemple d’une garniture intense et rustique composée de chou frisé, de lard fumé et de topinambour rehaussé de sauge. Il en résulte une expérience gustative homogène et équilibrée. Dans le même esprit, les cèpes, également incorporées dans un bouillon, et le céleri-rave forment une composition raffinée autour d'un turbot sauvage cuit avec brio.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé
Mercredi 12:00-13:30 — 19:00-21:00
Jeudi 12:00-13:30 — Fermé
Vendredi 12:00-13:30 — 19:00-21:00
Samedi 12:00-13:30 — 19:00-21:00
Dimanche 12:00-13:30 — Fermé

Équipe

Bart Gossye Chef

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

Souvenir

15,520

Publiek

1520

Sensum

15,520