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Julien
14,520

S’il aborde la cuisine classique avec beaucoup de respect, Davy Devlieghere se donne la possibilité d'intégrer des influences exotiques dans ses menus. En amuse-bouche, il aromatise ainsi des moules au tom kha kai, ce bouillon thaïlandais épicé. En entrée, un tartare de Txogitxu s’avançait sous l’escorte d'une feuille d'huître et d’un sorbet à l'oseille. Une vinaigrette à base de livèche venait ajouter au plaisir. Belle réalisation que ce filet de pigeon cuit en croûte avec du foie gras et des épinards. Son exécution parfaite témoigne de la maîtrise technique du chef. Conclusion classique et savoureuse avec une crêpe normande, dans laquelle la crème légèrement fouettée au Calvados apportait une valeur ajoutée. Mention spéciale pour le service et la carte des vins.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi 12:00-14:00 — 18:30-21:00
Mercredi 12:00-14:00 — 18:30-21:00
Jeudi 12:00-14:00 — 18:30-21:00
Vendredi 12:00-14:00 — 18:30-21:00
Samedi 12:00-14:00 — 18:30-21:00
Dimanche Fermé

Équipe

Davy Devlieghere Chef
Marie-Julie Haeck Manager

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