Jerom
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Avec sa terrasse sur le toit où l'on peut prendre l'apéritif au milieu des fleurs et des herbes, Jerom apporte un cachet supplémentaire au Sud d'Anvers. Roxanne Vaessen semble être taillée pour un accueil agréable et personnel. En cuisine, son partenaire Filip De Pauw mitonne des plats au goût frais. Son excellent parcours auprès de plusieurs grands chefs lui vaut un répertoire de produits locaux préparés tout en raffinement, entourés d'herbes fraîches et d’excellentes sauces. Le tartare de bœuf haché main est présenté dans un cannelloni d'avocat et nori avec du dashi, de la salicorne, des huîtres et une sauce au petit lait. La Saint-Jacques de Norvège snackée sur un lit de structures de carottes, quinoa soufflé et noisette avec une sauce à base de pourpier. Et après la bouillabaisse signature, c’est au tour du canard sauvage cuit sur peau avec betteraves rouges, céleri, mousseline de pommes de terre et sauce à base d’un jus préparé avec la trappiste de Rochefort.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé — 18:30-21:00
Mardi 12:00-13:30 — 18:30-21:00
Mercredi 12:00-13:30 — 18:30-21:00
Jeudi 12:00-13:30 — 18:30-21:00
Vendredi 12:00-13:30 — 18:30-21:00
Samedi Fermé
Dimanche Fermé

Équipe

Filip De Pauw Chef, Propriétaire
Roxanne Vaessen Hôtesse, Propriétaire

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Signatuur

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