Wim Schildermans, en cuisine, et John Weijnjes, sommelier et maître de salle, garantissent depuis des années une expérience culinaire agréable grâce à leur savoir-faire. Ils accueillent leurs hôtes dans un intérieur élégant, dans une maison de maître magnifiquement rénovée au cœur de Hasselt. Le sandre cuit sur une peau croustillante est accompagné d'asperges vertes et blanches et d'une crème de basilic thaï. Le cédrat et la graine de paradis (poivre de maniguette) confèrent au plat une note agréable légèrement acidulée. En plat principal, un agneau écossais de belle tendreté et parfaitement rôti est servi rosé, avec des morceaux de brocoletti al dente, des anchois salés et de la pâte d'olives noires. Excellent dessert composé de chocolat rose, de rhubarbe avec des morceaux de rhubarbe caramélisée et de la glace à la framboise crémeuse fraîchement tournée, ainsi que des choux croustillants fourrés à la vanille.