Le chef Jean-Philippe De Pessemier propose une cuisine raffinée, épaulé par sa partenaire Sara-Sofia qui assure un service impeccable et chaleureux. Quelques amuse-bouche mettent d’emblée en valeur la maîtrise du chef pour les alliances de saveurs. Le tartare de thon Balfegó est associé à une crème de yuzu dans un dashi relevé de shiso et de daïkon. Une préparation très umami autour de l’huître Irish Mór s’avance avec kombu mariné, crème d’huître et vinaigrette pomme-jalapeño-umeboshi. Après des plats subtils de coquille Saint-Jacques et de bar, le chef sert une combinaison hivernale de faisan cuit sur coffre avec des trompettes-de-la-mort, du panais, du chicon de pleine terre et des choux de Bruxelles. Enfin, le savoir-faire du chef s’illustre dans un clafoutis de coing, poire doyenne confite, glace vanille fraîchement tournée avec ganache de chocolat et crème chocolat-caramel. Un beau repas qui justifie l'arrivée d'une troisième toque et une augmentation de la note.