Jacqueline
13,520

Dans cette maison mitoyenne du centre de Boechout, on entre encore par l'ancienne boucherie. La cheffe Evelien Swiers continue de surprendre avec des associations agréables, peu évidentes de prime abord, mais qui ravissent par leur harmonie des saveurs. Les asperges brièvement pochées sont ensuite brûlées furtivement, saupoudrées de poudre d’oignon de printemps et nappée de petits pois et d’une sauce à base de jus d'asperges et de jus de chou-rave et d’estragon. L’entrecôte de Txogitxu est servie avec du chou pointu grillé, de la crème d'épinards et du chou-fleur et nappé de sauce à base de petit-lait et de purée d'anchois. Le lait de vaches de Jersey confère à sa glace un goût raffiné, avec des morceaux de rhubarbe, de la meringue et un granité de sauge qui apportent une belle valeur ajoutée.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé
Mercredi 19:00-20:00
Jeudi 19:00-20:00
Vendredi 19:00-20:00
Samedi 19:00-20:00
Dimanche 19:00-20:00

Équipe

Evelien Swiers Chef

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