InVINcible
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InVINcible reste l'une des adresses les plus agréables au cœur d'Anvers. Dans la cuisine ouverte, Kenny Burssens se révèle artisan polyvalent: chef, hôte, barista et sommelier. Son amour du travail bien fait s'exprime à travers des plats à la fois classiques et originaux. Le croque-monsieur de pied de porc et le pâté de canard au cognac ouvrent le bal avec des saveurs puissantes et marquées. Le pâté gagne en relief grâce au foie de canard. Tout aussi impressionnant, le délicieux pigeonneau à la broche, servi avec des morilles et une sauce bordelaise classique. Les vins, plein de personnalité et pertinents, sont soigneusement sélectionnés par le chef lui-même.

Heures d'ouverture

Lundi Déjeuner & Dîner
Mardi Déjeuner & Dîner
Mercredi Déjeuner & Dîner
Jeudi Déjeuner & Dîner
Vendredi Déjeuner & Dîner
Samedi Fermé
Dimanche Fermé

Équipe

Kenny Burssens Chef

Prix

  • Brasserie de l'Année 2012
  • Prix-Plaisir de l'Année 2011

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