InVINcible
14,520

Le paradis des épicuriens par excellence. Ce n'est pas pour rien que c'est l'endroit préféré de nombreux grands chefs et que le simple mortel se dit 'c'est ici que je veux revenir demain'. Pour une portion de couteaux bretons parfaitement cuits au beurre blanc et à l'aneth en entrée. La dorade royale préparée en croûte de sel avec de la lavande de mer et de la salicorne plaît par sa saveur douce et franche. L'entrecôte de Holstein polonaise parfaitement cuite a su conserver ses sucs et sa tendreté tandis que des petits pois frais croquants rehaussent non seulement l'aspect visuel mais aussi le goût. Nous ne raterons pas non plus la glace onctueuse fraîchement tournée ou le café glacé à la minute pour finir. Noblesse oblige avec un tel nom de restaurant, la carte des vins est superbe et le chef-sommelier Kenny Burssens a la bonne idée de proposer un vaste choix de vins au verre intéressants et de qualité.

Heures d'ouverture

Lundi 12:00-13:30 — 18:30-22:00
Mardi 12:00-13:30 — 18:30-22:00
Mercredi 12:00-13:30 — 18:30-22:00
Jeudi 12:00-13:30 — 18:30-22:00
Vendredi 12:00-13:30 — 18:30-22:00
Samedi Fermé
Dimanche Fermé

Équipe

Kenny Burssens Chef

Prix

  • Brasserie de l'Année 2012
  • Prix-Plaisir de l'Année 2011

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