Le quatrième étage du Planet Group Arena offre une vue spectaculaire sur le terrain de football du KAA Gent. Ce cadre unique est également le terrain de jeu du chef Danny Horseele, qui cuisine avec assiduité et bonne humeur depuis plus de 45 ans. Les produits de la meilleure qualité possible servent de base à des plats savoureux proposés aussi bien en menus qu'à la carte. Le chef décline les Saint-Jacques en deux préparations. Tranchées finement en carpaccio, elles sont notamment associées à des chips de céleri-rave et de truffes noires marinées par ses soins dans du porto et du cognac. La préparation chaude est une Saint-Jacques juste snackée, servie dans sa coquille avec une purée de topinambour, un savoureux beurre blanc, des tranches de topinambour et des chips de trompette de la mort. La perdrix sauvage cuite dans une feuille de vigne bénéficie d'une cuisson parfaite et d'une garniture classique de cèpes et de mini chicon. La crêpe normande aux pommes finement coupées plaît par son goût, sa texture et sa présentation et est enrichie d'une discrète touche de calvados. La glace vanille et la crème délicatement fouettée au goût de vanille marqué, servies séparément, confèrent au dessert un raffinement supplémentaire grâce au contraste entre l’onctuosité et la température rafraîchissante.