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Hors - Champs
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Le chef Stefan Jacobs n’a de cesse de faire évoluer cette imposante ferme en carré d’Ernage dont il a engagé la rénovation en 2016 en compagnie de sa compagne Aurélie. À chaque visite, on relève de nouvelles évolutions. C’est un peu comme à l’image de la cuisine de ce chef en perpétuelle phase de réflexion et création. Un chef passionné par son métier et les produits qui ne semble pas quitter ses fourneaux tant il a la volonté d’explorer le monde des saveurs que révèle chacun d’eux.  De l’échange avec ses fournisseurs naissent des recettes qui s’inscrivent dans la durabilité, on pense à ce merveilleux plat d’esturgeon belge et pommes en diverses déclinaisons où les grains d’or noir de chez Royal Belgium Caviar deviennent quasiment un simple condiment de ce poisson rarement consommé. Ou encore ce jeune cochon de la ferme Cuvry complétement transformé dans la maison qui se retrouve dans diverses préparations, comme les amuses-bouches avec l’épatant toast de pâté crème ou dans une réinterprétation du ‘Berner platte’ un plat venant de Suisse réunissant viande fumée et saumurée dans un double service particulièrement réconfortant. On ne quitte pas cette maison - qui poursuit sa progression ! - sans un passage par la boulangerie où l’on retrouve l’excellent pain d’épeautre à la farine de la ferme De Baré ou ce cramique également proposé sous forme de pain perdu au dessert d’un lunch ou du menu pour lesquels on souligne le réel prix plaisir.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé
Mercredi Fermé — 19:00-21:00
Jeudi Fermé — 19:00-21:00
Vendredi 12:00-14:00 — 19:00-21:00
Samedi Fermé — 19:00-21:00
Dimanche 12:00-14:00 — 19:00-21:00

Équipe

Stéphane Jacobs Chef, Propriétaire

Prix

  • Jeune Chef de l'Année 2021

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