Ces dernières années, le chef Kris De Roy a affiné sa signature en prenant le virage végétarien. Il est perpétuellement en quête d'innovation, du goût et du raffinement. Les légumes de son « maraîchage » tiennent le premier rôle. Parallèlement au menu classique et à une carte modeste, il propose un menu 100% végé. Nous ouvrons le bal avec des mises en bouche végétariennes, dont une mini-pâtisserie d'inspiration indonésienne au croustillant de riz soufflé, farcie au chou-fleur et sa garniture de tonburi. Pour suivre, crudo de bar sauvage et jus de dashi et de tomate aux couteaux. Le tout était délicatement nappé d'une crème de crustacés, d'aneth et de concombre. Le summum est atteint avec l'artichaut breton, crème de pecorino, jus au cresson de fontaine et truffe d'automne râpée pour la finition. Carte des vins classique où dominent les flacons français et italiens. Des suites sont disponibles pour ceux qui veulent prolonger la soirée.