Back to search results

Hofke van Bazel
1520

En visitant l’intérieur et le jardin de Hofke van Bazel, on retrouve la même zénitude et l’ambiance chic des pages d'un magazine de maison et décoration. C'est dans ce décor original et apaisant que le chef Kris De Roy et l'hôtesse Gina Miurin accueillent leurs hôtes. Après une farandole de mises en bouche à base de légumes et d'herbes du potager de la maison, dont un feuilleté et sa crème d'oignons, le chef ouvre le bal avec du chinchard presque cru, des asperges des Landes marinées, lavande de mer, cébette et émulsion de renoncules. Ensuite, le chef illustre son savoir-faire avec une quiche baptisée "Let's go 100 % green". Les carottes prennent de la hauteur avec l’ail des ours et la moutarde Savora. Le filet et l'épaule d'agneau sont présentés sobrement avec trois variétés de betteraves et un jus de viande parfumé au thym citron.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé
Mercredi 12:00-13:45 — 19:00-20:45
Jeudi 12:00-13:45 — 19:00-20:45
Vendredi 12:00-13:45 — 19:00-20:45
Samedi Fermé — 19:00-20:45
Dimanche 12:00-13:45 — 19:00-20:45

Équipe

Kris De Roy Chef

Nos partenaires

Restaurants similaires

Misera

1520

Nebo

1520

Jerom

1520