Hoeve Roosbeek
1320

Cette jolie ferme comprend, outre un hôtel de charme et un espace événementiel, un restaurant aménagé avec bon goût. Le chef Wouter Van Hoof crée de superbes plats tout en équilibre. Nous commençons par une composition fraîche autour du homard, des algues, du fenouil et de la ramonasse. La tomate épicée et le raifort viennent rehausser le mi-cuit de thon. S’ensuit une belle portion de turbot accompagnée de crevettes grises, poireaux et céleri-rave. Mention spéciale pour la qualité des produits et la cuisson juste. D’autres créations inventives autour de l'agneau et du canard confirment également l’excellent travail réalisé ici: bienvenue dans le guide!

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé
Mercredi Fermé — 18:00-21:00
Jeudi 12:00-14:00 — 18:00-21:00
Vendredi 12:00-14:00 — 18:00-21:00
Samedi Fermé — 18:00-21:00
Dimanche 12:00-14:00 — Fermé

Nos partenaires

Restaurants similaires

L'Angelo Rosso

1320

Bistro Philippe

13,520

De Gebrande Winning

1320