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Het Nieuwe Palinghuis
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Depuis plus de 40 ans, Erik Haentjens et son épouse Gonda Vanhulle ont pignon sur rue en matière de gastronomie dans la ville de l'Escaut. Le nom de leur restaurant suscite de plus en plus d'interrogations au fil des années. Ici, l'innovation n'est pas au menu. En tous cas, pas dans le répertoire de poissons classiques et apprécié de ce chef dévoué. Il vient expliquer les suggestions à table et prend volontiers les commandes. Nous nous régalons de crevettes grises fraîchement décortiquées, de grosses asperges parfaitement cuites et d'une mousseline aérienne. Ainsi que de coquilles Saint-Jacques de Dieppe parfaitement poêlées avec une sauce à la truffe onctueuse, saupoudrée de truffe fraîche à table. Pour terminer, un riz au lait au safran servi chaud. De belle intensité et présentant une mâche agréable, il n’est pas sucré et servi avec deux sortes de sucre pour le doser à votre guise.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé
Mercredi 12:00-14:00 — Fermé
Jeudi 12:00-14:00 — 18:00-20:30
Vendredi Fermé
Samedi 12:00-14:00 — 18:00-20:30
Dimanche 12:00-14:00 — 18:00-20:30

Équipe

Erik Haentjens Chef
Gonda Vanhulle Hôtesse

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