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Het Nieuwe Palinghuis
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Les amateurs de cuisine de poisson d'inspiration classique ne devront pas réfléchir beaucoup pour trouver leur content à Anvers. Cet établissement confortable situé près du tunnel piétonnier s’offre à eux. Ou plutôt, le chef Erik Haentjens jouit de leur entière confiance lorsqu'il s’agit de déguster un cocktail avec des crevettes grises décortiquées sur place. Les anguilles au vert sont toujours préparées comme autrefois, avec des spécimens sauvages. Il ouvre les moules comme à l'époque pour les déguster crues. Il sert des plats purs, imprégnés d'une sorte de nostalgie, qui incite certains gourmets à jeter l'ancre ici chaque semaine.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé
Mercredi 12:00-14:00 — 18:00-21:00
Jeudi 12:00-14:00 — 18:00-21:00
Vendredi Fermé
Samedi 12:00-14:00 — 18:00-21:00
Dimanche 12:00-14:00 — 18:00-20:30

Équipe

Erik Haentjens Chef

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