Le chef Roger van Damme sert de véritables œuvres d'art dans une maison en pain d'épices entourée du jardin botanique d'Anvers. Le chef reste fidèle à son style culinaire riche en détails, qu'il façonne toujours avec le plus grand soin. Son répertoire intègre des influences asiatiques subtiles et crée des combinaisons de saveurs inégalées. Un hommage au porc ibérique, qu'il présente en trois volets, donne un aperçu de la créativité qui caractérise ce chef. Ensuite, la sole de la mer du Nord est servie sur un lit de poireaux légèrement brûlés, nappée d'un velouté de couteaux au poivre noir. Son plat signature, un tartare de bœuf coupé à la main en forme de demi-lune, reste un véritable chef-d'œuvre gustatif. Les desserts sont de purs joyaux, comme celui mettant en vedette des fruits rouges, accompagné de yaourt et d'une espuma de vin chaud et de kombucha au litchi. Ou encore, cette pâte feuilletée 'inversée' garnie de crème de pistache et de fleur d'oranger, sublimée par une compote de mangue et du shiso vert. Pour ceux qui ont encore de la place, il est possible de se régaler avec la célèbre crêpe servie avec des garnitures assorties.