Het Bourgondisch Kruis
1420

Cet élégant restaurant, avec son intérieur soigné et sa cave à vins servant de salle d'apéritif, est une excellente adresse pour déguster des plats de la cuisine française classique. Le chef David Demey entame notre lunch par une délicieuse terrine de foie gras faite maison, escortée de toasts aux raisins et d'un chutney aux abricots: un plat savamment équilibré. Un généreux filet de barbue, en bonne compagnie avec de la purée au beurre, des coques, des épinards et des champignons, est également la marque de fabrique de la maison. La sauce au beurre qui accompagne le plat est vraiment remarquable. Le fait que presque tout ici soit fait maison est évident, même pour le café: quelques mignardises savoureuses assurent une expérience agréable jusqu'à la fin. En hôtesse professionnelle, Kathleen Hostens s’occupe de tous les détails.

Heures d'ouverture

Lundi 12:00-14:00 — Fermé
Mardi 12:00-14:00 — Fermé
Mercredi Fermé
Jeudi 12:00-14:00 — Fermé
Vendredi 12:00-14:00 — 19:00-21:00
Samedi 12:00-13:30 — 19:00-21:00
Dimanche 12:00-14:00 — Fermé

Équipe

David Demey Propriétaire

Nos partenaires

Restaurants similaires

ViEr

1420

Table d'Amis

14,520

Va et Vient

1420