Herbert Robbrecht
1420

Depuis des années, Herbert Robbrecht présente avec minutie et constance un répertoire reconnaissable de plats dans lesquels la saveur des produits utilisés est primordiale. A cet égard, la combinaison d'un tartare de bar avec une Saint-Jacques juste snackée et un sorbet de shiso accompagné d'un dressing au wasabi est un exemple frappant de son approche culinaire pure. A l’instar du goût et la texture bien définis de la selle de faon nappée d’un jus intense de poivre voatsiperifery. Dessert élégant autour de la poire Gieser Wildeman au caramel, Bailey's, chocolat et noix de coco.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi 12:30-14:00 — 19:00-21:00
Mercredi 12:30-14:00 — 19:00-21:00
Jeudi Fermé
Vendredi 12:30-14:00 — 19:00-21:00
Samedi 12:00-14:00 — 19:00-21:00
Dimanche 12:30-14:00 — 19:00-21:00

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