Herbert Robbrecht
14,520

Le chef Herbert Robbrecht incarne une cuisine classique qu’il décline dans un menu signature évolutif, centré sur le produit et les saisons. L'hôtesse et épouse, Martine Verspecht, assure l'accueil, qui se veut chaleureux et envoie trois amuse-bouche en guise d'entrée en matière: un soufflé de sole limande au potiron, une panna cotta d’anguille fumée relevée d'une pointe de raifort, et une croquette de faisan accompagnée d’une sauce tartare fraîche. Le chef fait briller une Saint-Jacques en l’associant à du thon bleu, du tarama de corail de Saint-Jacques et une perle de wasabi apportant une touche piquante. Il sert des jets de houblon avec du skrei et un sabayon aérien à base de Braderhik, une bière houblonnée locale apportant une petite touche d'amertume. En dessous, la brandade de cabillaud et un bel œuf coulant nous réservent un moment d'extase pure.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Déjeuner & Dîner
Mercredi Déjeuner & Dîner
Jeudi Fermé
Vendredi Déjeuner & Dîner
Samedi Dîner
Dimanche Déjeuner

Équipe

Herbert Robbrecht Chef

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

't Korennaer

1620

Den Dorsvlegel

1320

Den Silveren Harynck

12,520