Haute Cookure
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L'hôtesse Cindy Mertens et le chef Ivan Daelemans ont magnifiquement fusionné leur restaurant et leur bar à vin dans cette spacieuse villa de médecin transformée. Le bar envoie des bouchées apéritives délicates autour de l'anguille fumée et des coques. Une fois à table, on nous sert un troisième amuse-bouche de calamar. L'entrée est à nouveau d'inspiration marine. Le carpaccio de langoustines au tartare de bœuf apparaît sur de fines tranches de betteraves jaunes légèrement sucrées parachevées avec des graines de moutarde, du cresson, des fleurs de ciboulette et une vinaigrette aigre-douce. Au skrei croustillant poêlé sur sa peau, le chef associe des asperges al dente, un flan de champignons et du parmesan ainsi qu'un jus à base de sherry pour former un tout harmonieux. Un pot de purée additionnée de beurre et de ciboulette complète ce plat riche.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé
Mercredi 12:00-14:00 — 18:00-21:00
Jeudi 12:00-14:00 — 18:00-21:00
Vendredi 12:00-14:00 — 18:00-21:00
Samedi Fermé — 18:00-21:00
Dimanche Fermé

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