Guzzi
1320

Dans ce QG des amoureux de la pizza, le chef Felice Miluzzi laisse libre cours à sa créativité tout en restant fidèle à l’authenticité de la cuisine italienne, qu’il ponctue d’ingrédients inattendus. Selon lui, le cycle des saisons est l’essence même des traditions culinaires de son pays. Ses pizzas à base de levain lentement ferment et dont les garnitures sortent des sentiers battus sont cuites dans un four en argile. Mention spéciale pour la pizza carbonara au guanciale, pecorino romano, jaune d’œuf et  piment de la Jamaïque.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi 12:00-14:00 — 18:00-22:00
Mercredi 12:00-14:00 — 18:00-22:00
Jeudi 12:00-14:00 — 18:00-22:00
Vendredi 12:00-14:00 — 18:00-22:00
Samedi 12:00-14:00 — 18:00-22:00
Dimanche Fermé

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

Baracca

1320

d'Artagnan

1320

Rossi

13,520