Gusto
13,520

Niché dans l'hôtel Carbon, ce restaurant à l'allure contemporaine dirigé par Davide Scarpinato propose une cuisine franco-belge moderne teintée de notes internationales. Les mises en bouche sont inventives et savoureuses, notamment une galette de riz soufflé à la crème d'ail noir. Le filet de chevreuil a bénéficié d'une cuisson parfaite. Légèrement fruité et assaisonné de poivre de Timut, il est escorté de deux garnitures de chou vert. En outre, la crème de sésame confère une belle présentation à l'assiette. En dessert, du chicon caramélisé avec un genre de ponzu. Mais également une quenelle de chocolat et du caramel ainsi qu'un crumble de chocolat. Original et réussi! La cuisine de Gusto progresse et mérite une révision de son classement.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi 12:00-15:00 — 18:00-22:00
Mercredi 12:00-15:00 — 18:00-22:00
Jeudi 12:00-15:00 — 18:00-22:00
Vendredi 12:00-15:00 — 18:00-22:00
Samedi 12:00-15:00 — 18:00-22:00
Dimanche Fermé

Équipe

Davide Scarpinato Chef

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