Gus
1320

Si Gus ne produit plus sa propre bière, d'excellentes bières Craft ou Ipa garnissent maintenant la carte. Judicieusement sélectionnées, elles accompagnent la séduisante cuisine de Pierre Baeyens. Les plats réalisés dans l’esprit brassonomie restent marqués par une note brassicole; discrète ou intense, cela reste équilibré et toujours bien à propos. C'est ainsi que de l'orge torréfié dégage de riches notes de caramel, pains et noisettes grillées dans le jus qui accompagne notre magret de canard escorté de frites de polenta et piquillos, tandis qu'une touche de malt personnalise le crumble qui trouve sa place dans le dessert cappuccino "Stout" devenu un incontournable de la maison.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi 12:00-13:30 — Fermé
Mercredi 12:00-13:30 — 19:00-21:30
Jeudi 12:00-13:30 — 19:00-21:30
Vendredi 12:00-13:30 — 19:00-21:30
Samedi Fermé
Dimanche Fermé

Équipe

Jonathan Delhière Maître
Pierre Baeyens Chef

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

Les Dames Tartine

1320

Gioia

13,520

Chou

1320