Greenroom
1320

Point de sessions d'artistes ici, mais des clients qui viennent déguster la cuisine de Kurt Coosemans en pleine campagne. La particularité de son offre culinaire réside dans son choix de ne pas faire de distinction entre les entrées et les plats principaux. Ses formules de menu permettent ainsi de déguster plusieurs plats. Comme le tataki de thon au pesto ou la lotte au chou pointu poêlé et au curry doux. L'hôtesse Isabelle Vervaeke sert tous ces mets avec charme et, si vous le souhaitez, avec le vin assorti.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé
Mercredi Fermé
Jeudi 12:00-13:30 — 18:30-20:30
Vendredi 12:00-13:30 — 18:30-20:30
Samedi 12:00-13:30 — 18:30-20:30
Dimanche 12:00-13:30 — 18:30-20:30

Équipe

Isabelle Vervaeke Propriétaire
Kurt Coosemans Chef

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