FRANQ
1520

Ce restaurant occupe sereinement le rez-de-chaussée de la boutique-hôtel Franq. De sa cuisine ouverte, le chef Tim Meuleneire dirige de main de maître une jeune brigade qui surprend avec des plats savoureux et de belle facture. Ce chef apporte souvent aux classiques une touche personnelle remarquable et réussie. Epinglons cette tendre terrine de foie gras à la poire, vanille et crumble de pain d'épice et aux éclats de cacao qui confèrent à ce produit délicat une dimension supplémentaire. Ou les pilons de poulet qu'il sert en accompagnement façon ‘coq au vin’ avec du poussin juteux à la sauce Albufeira. Ce chef talentueux ne cesse de surprendre agréablement par son affinité particulière pour le canard de Pékin, servi sur assiette finement assaisonné et parfaitement cuit en compagnie de céleri rave et de betterave rouge aux mûres.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi 12:00-14:00 — 19:00-22:00
Mercredi 12:00-14:00 — 19:00-22:00
Jeudi 12:00-14:00 — 19:00-22:00
Vendredi 12:00-14:00 — 19:00-22:00
Samedi Fermé — 19:00-22:00
Dimanche Fermé

Équipe

Tim Meuleneire Chef

Prix

  • Jeune Chef de l'Année 2008

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