Le restaurant dirigé par le chef Tim Meuleneire s’intègre admirablement dans ce bâtiment prestigieux. Depuis sa cuisine ouverte, il sert des mises en bouche raffinées et des plats dont la richesse des saveurs retient toute l'attention. Le chef égaie les asperges vertes françaises d'orange sanguine et de son zeste, ainsi que d'une sauce maltaise classique. La sauce reste à table, ce qui est une bonne idée car la mousseline est très légère, délicate et intense. Sur le plat suivant, la sauce ne rate pas sa cible non plus. Un beurre blanc tendu terminé avec de la ciboulette met en valeur de manière optimale la chair d'une dorade superbement cuite, escortée par du bimi, des tomates cerises soufflées et des pommes dauphine. Dans le registre sucré, le chef apporte tout autant de soin à l'élaboration des sauces. En témoigne cette sauce au chocolat qui accompagne une glace à la vanille pas trop marquée par le sucre et parfaitement turbinée, ainsi qu'une chantilly fouettée et légère. Un trio mieux connu sous le nom de dame blanche.