Fine Fleur nous accueille dans un cadre élégant et intimiste où l'intérieur a été façonné dans le respect de l'environnement historique de l'hôtel Botanic Sanctuary Antwerp. L'interaction entre les détails architecturaux anciens et les matériaux modernes crée un résultat intéressant. Le plafond est composé de vieilles poutres en chêne entre lesquelles se trouvent des miroirs modernes en bronze. Depuis la cuisine qui témoigne d’une réelle évolution, le chef Thomas Diepersloot envoie des créations gustatives équilibrées et très raffinées. La brigade dirigée par Mark Reynders apporte sa plus-value à l'expérience grâce à une hospitalité sincère. Démarrage en fanfare avec des amuse-bouches joliment présentés et au goût intense, dont un magnifique cylindre d'avocat et de tomate. Le tartare de dorade se pare d'une belle vinaigrette vietnamienne. La plie présente une texture ferme, une cuisson juteuse et s’entoure d’un ceviche, de noix de coco, d'aneth et de chou-fleur. Dessert frais autour de framboises, rhubarbe et fleurs de sureau.