Fiera
1220

Fiera signifie 'la meilleure foire' en italien et fait référence aux magiques bourse d'affrètement (Schippersbeurs) et bourse de marchandises (Handelsbeurs) d'Anvers. Mais c'est aussi la fierté. Un concept qui inspire certainement le chef Andy Decremer à distiller l'ambiance adéquate à partir de sa cuisine ouverte. Chaque plat de sa carte est associé à une ville pour décrire le caractère international de son répertoire. Comme Athènes avec le filet d'agneau rosé et la croquette de gigot d'agneau, brocolini, panais, rösti et jus d'agneau avec des crosnes en guise de finition.

Heures d'ouverture

Lundi 12:00-14:30 — 18:00-23:00
Mardi 12:00-14:30 — 18:00-23:00
Mercredi 12:00-14:30 — 18:00-23:00
Jeudi 12:00-14:30 — 18:00-23:00
Vendredi 12:00-14:30 — 18:00-23:00
Samedi 12:00-14:30 — 18:00-23:00
Dimanche 12:00-14:30 — 18:00-23:00

Équipe

Andy Decremer Chef

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

Appelmans

1220

Barbarella

1220

Arte

1220