Back to search results

Ferme des 4 Saisons
1320

A un jet de houblon de l’abbaye des pères trappistes de Chimay, on vient s’attabler dans cette confortable ferme-auberge pour profiter d’une convaincante escapade gourmande. Lors de notre passage, l'émietté de homard, les coquilles Saint-Jacques aux algues et beurre blanc, et le bar avec de belles langoustines bretonnes faisaient plus que confirmer le sérieux et la générosité de la cuisine. Un dessert au bitter orange de Binche, crème aux noisettes du Piémont et sorbet à l’orange de Sicile conclut cette escapade gourmande chimacienne. 

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé
Mercredi 12:00-15:30 — 18:30-23:00
Jeudi 12:00-15:30 — 18:30-23:00
Vendredi 12:00-15:30 — 18:30-23:00
Samedi 12:00-15:30 — 18:30-23:00
Dimanche 12:00-15:30 — 18:30-23:00

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

Contre Façon

13,520

Le Tri-Marrants

1320

Nulle Part Ailleurs

13,520