Felix
12,520

Le chef Freek De Roo cuisine chez Felix et élabore la carte gastronomique à partir d'un menu fixe basé sur des produits de saison de sa région. Les amuse-bouche raffinés sont suivis d'un lieu jaune poêlé avec une purée de pommes de terre à la Robuchon et rehaussé de tomates cerises marinées avec une crème de burrata. Le bleu-blanc-belge est servi bleu et chaud comme demandé et s’accompagne d'une pommade de persil tubéreux aux noix, de pak choï rôti, d'oignon rouge mariné et d'une sauce bordelaise qui apporte de la cohésion à l’ensemble. Dessert savoureux autour de l'orange sanguine avec mousse au chocolat et caramel. Wetteren et notre sélection gagnent une belle adresse culinaire.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé
Mercredi Fermé — 18:30-20:00
Jeudi 12:00-13:00 — 18:30-20:00
Vendredi 12:00-13:00 — 18:30-20:00
Samedi Fermé — 18:30-20:00
Dimanche 12:00-13:00 — Fermé

Équipe

Freek De Roo Chef

Nos partenaires

Restaurants également recommandés

Meneer Gustaaf

12,520

Geuzenhof

1220

De Keukentafel

12,520