Eyckerhof
1620

Non loin d'un axe très fréquenté et d'une zone de PME comptant de nombreuses start-ups, les gourmets aiment depuis de nombreuses années venir retrouver la sérénité dans le cadre bucolique du restaurant Eyckerhof. Le chef Ferdy Debecker accueille ses hôtes avec une cuisine classique qu'il traduit de manière contemporaine afin que ses plats soient mis en valeur par de nombreuses nuances et détails. Ainsi, cette composition de foie gras aux langoustines, champignons des bois et ail doux, un must pour ceux qui apprécient les contrastes de saveurs agréablement harmonieux autour de produits nobles. Plus claire, cette préparation de turbot épais rehaussée d’une béarnaise de homard subtile à côté de broccolini et de jeunes poireaux en savoureuse garniture. Une variation réussie sur le thème de la Pavlova avec, entre autres, des fruits rouges, du melon et de la menthe, de quoi terminer le repas tout en fraîcheur.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi 12:00-14:00 — 19:00-20:30
Mercredi 12:00-14:00 — 19:00-20:30
Jeudi 12:00-14:00 — 19:00-20:30
Vendredi 12:00-14:00 — 19:00-20:30
Samedi Fermé — 19:00-20:30
Dimanche Fermé

Nos partenaires

Restaurants similaires

't Korennaer

1620

Kommilfoo

1620

Le Pristine

1620