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Eppo
1320

Le restaurant de l’hôtel Yust fait peau neuve et dispose maintenant d’un nom distinctif et de sa propre entrée. La cuisine du chef Laurens Jasperse passe elle aussi à la vitesse supérieure, une évolution récompensée par deux toques. Cela se traduit par davantage de raffinement dans une carte très accessible pour le très branché voisin de la brasserie DeKoninck. On peut y déguster une déclinaison de la tomate tout en fraîcheur, superbement assaisonnée: une tomate émondée, servie avec une eau de tomate et saupoudrée de poudre de tomate. Les champignons ont également droit à leur mise à l’honneur avec une poêlée de cèpes, de girolles et de pleurotes agrémentée de haché de porc, d’une crème de champignons et d’une juste dose de jaune d’œuf. Grâce à son remodelage, Eppo mérite amplement ses deux toques.

Heures d'ouverture

Lundi Fermé
Mardi Fermé — 18:00-22:00
Mercredi Fermé — 18:00-22:00
Jeudi 12:00-14:00 — 18:00-22:00
Vendredi 12:00-14:00 — 18:00-22:00
Samedi Fermé — 18:00-22:00
Dimanche Fermé

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